Fancy Tale (Fancy Tale)

Best contributors Score
1.
2.
3.
4.
5.

Navigateur & Flash

Zlepšit

<script>alert(1)</script>

Appuyez sur CTRL + MAJ + SUPPR (il faut maintenir les trois touches enfoncées) pour ouvrir les options de nettoyage.

Selon les navigateurs les options peuvent varier, mais il est préférable d'utiliser les réglages suivants lorsqu'ils sont disponibles:
- Depuis: toujours
- Effacer cookies: oui
- Effacer données des plugins: oui
- Effacer mots de passe: non

Le nettoyage peut prendre quelques secondes.
Zlepšit

Comment mettre sa version de Flash à jour ?

Si vous utilisez Google Chrome: Mettez Chrome à jour en lisant l'article "Comment mettre son navigateur à jour ?".

Si vous utilisez un autre navigateur, suivez ce lien: http://get.adobe.com/flashplayer/

Vous aurez soit un message indiquant que votre version est à jour, soit des instructions pour installer la dernière version.
Zlepšit

Quel est le meilleur navigateur pour jouer ?

A ce jour, Google Chrome est le navigateur le plus performant et le plus facile d'utilisation.

Installez-le en suivant ce lien: http://www.google.com/chrome
Zlepšit

Comment mettre son navigateur à jour ?

Sur Chrome:
1. Cliquez sur les trois barres horizontales en haut à droite.
2. Cliquez sur "A propos de Google Chrome"
3. Vous aurez soit un bouton pour mettre à jour, soit un message "Google Chrome est à jour".
4. S'il est à jour, et que vous rencontrez un problème pour jouer, vérifiez que la version affichée est bien la dernière sortie (sur Wikipedia, par exemple: http://fr.wikipedia.org/wiki/Google_Chrome).
5. Si vous n'avez pas la dernière version mais que le message "Google Chrome est à jour" est affiché, allez ici pour télécharger la dernière version et installez-la: http://www.google.com/chrome

Sur Firefox:
1. Appuyez sur ALT pour afficher le menu en haut de l'écran.
2. Cliquez sur "Aide"
3. Cliquez sur "A propos de Firefox"
4. Un bouton de mise à jour ou le numéro de version seront affichés.

Sur Internet Explorer:
Internet explorer ne se met pas automatiquement à jour et est déconseillé.
Installez Google Chrome gratuitement ici: http://www.google.com/chrome